On parle de nous !
Les affreux jojos adorent vous chouchouter et vous nous le rendez bien …
MERCI du fond du coeur pour tous vos retours.
Quand la PRESSE parle de nous...
Ouverture de la fabrique de Meulan.
Afin d’accompagner notre développement et de toujours proposer des produits de grande qualité, nous avons le plaisir d’annoncer l’ouverture de notre très joli laboratoire agrémenté sur les bords de Seine à Meulan (78).
Pour nous permettre de proposer de nouveaux produits 100% maison, nous avons inverti dans de nombreuses machines de production de pâtes fraîches et de pâte à pizza. Les ingrédients que nous utilisons sont très majoritairement issus de l’agriculture locale.
Pour nous aider à réaliser ce projet, Le gouvernement et l’Union européenne a eu la gentillesse de co-financer la création de ce laboratoire alimentaire au travers du projet France relance.
Le Journal de Verneuil
Les amateurs de spécialités italiennes vont être servis ! La nouvelle boutique « La pizza du dimanche soir » propose des produits gastronomiques importés directement d’Italie, au meilleur prix, et vous régale avec ses pizzas et ses pâtes fraîches. Située au 19 clos du verger, la boutique est ouverte du mercredi au dimanche. Le concept original de cette boutique a de quoi surprendre… Les pizzas, faites maison par « la bande d’affreux jojos », comme ils s’auto-surnomment, sont entièrement personnalisables, toutes au même prix, réalisées avec des produits 100 % naturels et livrées prêtes à cuire. « La pizza du dimanche soir » vous propose également des entrées, desserts et vins, pour accompagner vos pizzas. Les meilleurs produits italiens réunis dans des recettes issues d’une longue tradition familiale, pour le plus grand plaisir de toute la famille.
Le courrier des Yvelines
Saint-Germain-en-Laye. La belle histoire de La pizza du dimanche soir continue
Après Verneuil-sur-Seine et Saint-Germain-en-Laye, Valérie et Christophe, à la tête de l’enseigne La pizza du dimanche soir, vont prochainement ouvrir une nouvelle boutique à Poissy.
C’est une belle histoire humaine et entrepreneuriale que celle de l’enseigne La pizza du dimanche soir. Une aventure qui a débuté au sein du foyer familial de Valérie et Christophe Jénot, à Villennes-sur-Seine.
« Pour nos enfants qui avaient le blues de reprendre l’école le lendemain »
« Nous faisions des pizzas à la maison tous les dimanches soir pour nos enfants qui avaient le blues de reprendre l’école le lendemain, explique Valérie Jenot-Laluque, la cofondatrice. Plus tard, nous avons créé un laboratoire et nous nous sommes mis à les livrer avec un concept particulier, qui est toujours d’actualité aujourd’hui : des pizzas prêtes à cuire réalisées avec des produits de qualité. Car une pizza doit se manger 4 minutes après sa sortie du four et les gens peuvent les déguster à leur rythme. Au fur et à mesure, nous avons aussi proposé du vin et des desserts. Cela a beaucoup plu. De quelques amis au début, nous sommes arrivés à près de 800 foyers clients. »
La machine était lancée et le couple décide de passer à la vitesse supérieure. Une première boutique voit le jour en septembre 2015 à Verneuil-sur-Seine. Devant le succès qui ne se dément pas, ils décident, un an plus tard, d’en ouvrir une seconde à Saint-Germain-en-Laye. Une troisième devrait ouvrir avant la fin du mois au 12 boulevard Gambetta à Poissy. D’une dizaine de collaborateurs au départ à Verneuil-sur-Seine, La pizza du dimanche soir passera, avec cette prochaine boutique, à près de 48.
« La création d’emplois a toujours été importante dans notre démarche »
« Dès le départ, la création d’emplois a toujours été importante dans notre démarche, ajoute Valérie qui fut lauréate de Réseau entreprendre Yvelines en 2015. Pour nous, lancer une entreprise cela ne doit pas être seulement un moyen de gagner de l’argent, il faut aussi qu’il y ait un sens. C’est une aventure humaine. »
L’équipe ne compte pas s’arrêter là. Elle compte bien avoir ouvert 8 boutiques en 3 ans et vise la cinquantaine dans les 8 années à venir.
« Ce qui fait la différence, c’est la qualité des produits, le concept des pizzas prêtes à cuire mais aussi la gestion de la relation client. La qualité de l’accueil est quelque chose de central. On bichonne nos clients. »
Des clients qui, dans les différentes boutiques, peuvent trouver les fameuses pizzas prêtes à cuire, préparées sur place à la commande, et faire leur choix parmi 19 sortes différentes, mais au prix unique de 14,90 €. Ils peuvent aussi découvrir toute une gamme de pâtes, raviolis et lasagnes frais également réalisées sur place, mais également bien d’autres produits comme les antipasti ou encore une cave 100 % italienne. La boutique de Saint-Germain-en-Laye, tout comme celles qui suivront, vend également les pâtes fraîches cuisinées, ainsi que des charcuteries à la coupe et propose une offre prête à déguster pour le déjeuner avec, notamment, les pizzas Al Taglio à 4,20 € la part ou encore les focaccias garnies à 5,40 € la part. La pizza du dimanche soir c’est aussi toute une gamme de formules entre 7 et 11,50 €.
Pratique
Verneuil, 19 clos du Verger (01 85 47 11 11). Saint-Germain-en-Laye, 57 rue au Pain (01 85 39 05 45). L’atelier de Villennes pour des livraisons sur Villennes, Orgeval, Médan, Bures, Morainvilliers et Marsinval (01 85 47 11 12). Poissy, 12 boulevard Gambetta (01 85 47 11 12).
www.facebook.com/lapizzadudimanchesoir/ et https://lapizzadudimanchesoir.fr