Pizzas, Pinsas et Focaccias

Originalité

Chaque pizza est une création unique, imaginée pour surprendre.

Générosité

Nos pizzas généreusement garnies promettent une expérience savoureuse.

Équilibre

Équilibrées en saveurs, nos pizzas satisfont sans alourdir.

Fraîcheur

Des ingrédients frais, sélectionnés chaque matin pour leur qualité.

Des pizzas gastronomiques
prêtes à cuire

C’est notre concept original, avec trois recettes exclusives !

Les Pizzas prêtes à cuire

C’est notre concept original ! Straordinario ! 10 minutes dans votre four … pour les déguster bien chaudes et croustillantes . Avec une pâte fine, comme à Naples.

La Pinsa

Fabriquée à partir de 3 farines et un levain naturel, la Pinsa est à la fois croustillante, moelleuse et extrêmement légère ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou pour un repas solo. Déjà précuite elle est prête en seulement 5 minutes !

Al Taglio

A la demande générale, nos pizzas sont enfin disponibles à la part, prêtes à déguster illico ou plus tard. Avec une pâte plus épaisse, aérienne comme à Rome !

La carte des Pizzas

Nos pizzas généreuses et  gourmandes sont parfaites à partager pour 2 ou 3 personnes (37cm).

Avec une pâte fine, comme à Naples !

 

Mais comment cuire
la pizza ?

Vous rentrez chez vous, mettez la 10 minutes dans votre four pour les déguster bien chaudes et croustillantes.

Nos pizzas généreuses et  gourmandes sont parfaites à partager pour 2 ou 3 personnes (37cm).

Pourquoi nos pizzas sont-elles « prêtes à enfourner » ?

1. Unes pizza doit se manger 4 minutes après la sortie du four !
2. Vous les dégustez à votre rythme, dans les meilleures conditions.

Pour la cuisson et pour devenir un véritable chef italien, c’est très simple 10 minutes suffisent !

Pour en savoir plus :

Nos pizzas
les plus sophistiquées

* Toutes les pizzas sont assaisonnées avec de l’origan, des olives et des tomates confites.

** Allergènes : Nos pâtes à pizza contiennent du Gluten. Nous pouvons réaliser sur commande des pizza sans gluten avec 3€ de supplément. Les pizzas del Nonno et la Dolce Vita contiennent du gomasio réalisé à base de graines de sésame. La Pizza Amoureuse contient de la noisette concassée.

Les pinsas

Dernière création des affreux jojos, voici nos fameuses Pinsas !

Croustillante et moelleuse, légère et très digeste, la Pinsa est la nouvelle star en Italie.  La Pâte est fabriquée avec 3 farines (Blé, Riz et soja) et un levain naturel, puis maturée pendant 72 heures, afin de la rendre digeste et parfumée (son index glycémique est très bas).

Avec nous toutes nouvelles recettes à base d’ingrédients naturels de grande qualité,  nos pinsas offrent une nouvelle expérience culinaire très intéressante.  Déjà précuites, vous les réchauffez tout simplement en 5 minutes au four à 250°C et pouvez les partager à l’apéritif ou pour un repas pour une personne gourmande.

La carte

* Les pinsas sont assaisonnées avec de l’origan, des tomates confites et des olives
** Nos pâtes à pinsas contiennent du gluten, les pizzas saumon, pesto vert et poire gorgonzola contiennent des noisettes
*** pour une petite faim, le prix d’une demi-pinsa est la moitié du prix + 1,5€ (sauf celle au saumon)

Les pizzas Al Taglio & les focaccias

AL TAGLIO, c’est tout un art de vivre à Rome !

A l’heure du déjeuner, ( plus tôt ou plus tard aussi… ) les italiens flânent devant les étals infinis des trattorias et repartent avec leur part de pizza. les Affreux Jojos s’en sont inspirés et ont réalisé d’autres recettes… avec les mêmes ingrédients gastronomiques… mais avec une pâte romaine dont ils sont très fiers (moelleuse, aerienne, croustillante) Avete scelto? (Vous avez choisi ?)