Nos Pizzas Gastronomiques

Originalité
Chaque pizza est une création unique, imaginée pour surprendre.

Générosité
Nos pizzas généreusement garnies promettent une expérience savoureuse.

Équilibre
Équilibrées en saveurs, nos pizzas satisfont sans alourdir.

Fraîcheur
Des ingrédients frais, sélectionnés chaque matin pour leur qualité.

Des pizzas gastronomiques
prêtes à cuire

C’est notre concept original, nos pizzas généreuses et gourmandes sont parfaites à partager pour 2 ou 3 personnes (37cm).
Avec une pâte fine, comme à Naples !
Mais comment cuire la pizza ?
Vous rentrez chez vous, mettez la 10 minutes sur une plaque bien chaude dans votre four (min. 250°C) pour la déguster bien chaude et croustillante.
Pourquoi nos pizzas sont-elles « prêtes à enfourner » ?
1. Unes pizza doit se manger 4 minutes après la sortie du four !
2. Vous les dégustez à votre rythme, dans les meilleures conditions.
Pour en savoir plus :
La carte des Pizzas
Les Authentiques
Giulia
Mozza, tomates cerises confites (uniquement, sans sauce tomate), speck et basilic frais.
Emma
Sauce tomate, Mozza, fromage de chèvre, Speck … et un filet de miel, humm !
Bambina
Pour les bambini, au bon jambon blanc ! Ronde ou en forme de petit lapin ! (prix spécial 14,90€ pour 2 à 3 enfants)
Mickey Junior
Nouveau ! Une Bambina plus petite,pour 1 enfant, en forme de petite souris ! (8,90€)
L’ours blanc
Pour les oursons (et leurs parents) : Base crème fraîche, mozza, taleggio et bon jambon blanc ! En forme d’ours, bien sûr !
La Pizza de Rafaël
Tomate, mozza, taleggio, jambon blanc et petits lardons … les ados adorent !
7 fromages
Mozza, Gorgonzola, Taleggio, Scamorza, copeaux de parmesan, Ricotta, Cabecou ! Le compte y est !
Printanière
(limite régime…)
Un peu de mozzarella, des Petits légumes de saison confits et de la ricotta di bufala.
Flamm
Crème fraîche, mozza, échalotes confites, lardons, champignons et tomates confites. un must !
La Pizza del Nonno
Pour les connaisseurs ! Une pizza rouge bien assaisonnée (Crème balsamique, gomasio**…), la roquette et une belle mozzarella di bufala à rajouter après la cuisson…
Les Sophistiquées
L’impertinente
Mozzarella, Champignons, et l’incroyable crème de truffe !
Pestouille
Crème de pesto, mozza, fines tranches de speck, poivrons grillés marinés, parmesan.
Pestouille Spianata
Imprononçable ! La même, mais avec de la Spianata piccante à la place du Speck.
L’amoureuse
Bresaola, noisettes, mozza et Gorgonzola, pour faire fondre le cœur d’artichaut**.
La Dolce Vita
Tomate, Mozza, gomasio ** et prosciutto di Parma (16 mois d’affinage), sur son lit de roquette et tomates cerises confites.
La Piccante
Un ensemble de charcuteries italiennes au caractère bien trempé ! (dont Spianata, Salamella piccante …). Pour les amoureux de sensations fortes.