Pizzas, Pinsas et Focaccias
Originalité
Chaque pizza est une création unique, imaginée pour surprendre.
Générosité
Nos pizzas généreusement garnies promettent une expérience savoureuse.
Équilibre
Équilibrées en saveurs, nos pizzas satisfont sans alourdir.
Fraîcheur
Des ingrédients frais, sélectionnés chaque matin pour leur qualité.
Des pizzas gastronomiques
prêtes à cuire
C’est notre concept original, avec trois recettes exclusives !
Les Pizzas prêtes à cuire
C’est notre concept original ! Straordinario ! 10 minutes dans votre four … pour les déguster bien chaudes et croustillantes . Avec une pâte fine, comme à Naples.
La Pinsa
Fabriquée à partir de 3 farines et un levain naturel, la Pinsa est à la fois croustillante, moelleuse et extrêmement légère ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou pour un repas solo. Déjà précuite elle est prête en seulement 5 minutes !
Al Taglio
A la demande générale, nos pizzas sont enfin disponibles à la part, prêtes à déguster illico ou plus tard. Avec une pâte plus épaisse, aérienne comme à Rome !
La carte des Pizzas
Nos pizzas généreuses et gourmandes sont parfaites à partager pour 2 ou 3 personnes (37cm).
Avec une pâte fine, comme à Naples !
Mais comment cuire
la pizza ?
Vous rentrez chez vous, mettez la 10 minutes dans votre four pour les déguster bien chaudes et croustillantes.
Nos pizzas généreuses et gourmandes sont parfaites à partager pour 2 ou 3 personnes (37cm).
Pourquoi nos pizzas sont-elles « prêtes à enfourner » ?
1. Unes pizza doit se manger 4 minutes après la sortie du four !
2. Vous les dégustez à votre rythme, dans les meilleures conditions.
Pour la cuisson et pour devenir un véritable chef italien, c’est très simple 10 minutes suffisent !
Pour en savoir plus :
Nos pizzas
authentiques
-
Giulia
Mozza, tomates cerises confites (uniquement, sans sauce tomate), speck et basilic frais.
-
Emma
Sauce tomate, Mozza, fromage de chèvre, Speck … et un filet de miel, humm !
-
Petit lapin ou Bambina
Pour les bambini, au bon jambon blanc ! Ronde ou en forme de petit lapin ! (prix spécial 14,90€ pour 2 à 3 enfants)
-
Pizza Mickey Junior
Nouveau ! Une Bambina plus petite,pour 1 enfant, en forme de petite souris ! (8,90€)
-
L’ours blanc
Pour les oursons (et leurs parents) : Base crème fraîche, mozza, taleggio et bon jambon blanc ! En forme d’ours, bien sûr !
-
La Pizza de Rafaël
Tomate, mozza, taleggio, jambon blanc et petits lardons ... les ados adorent !
-
7 fromages
Mozza, Gorgonzola, Taleggio, Scamorza, copeaux de parmesan, Ricotta, Cabecou ! Le compte y est !
-
Printanière (limite régime…)
Un peu de mozzarella, des Petits légumes de saison confits et de la ricotta di bufala.
-
Flamm
Crème fraîche, mozza, échalotes confites, lardons, champignons et tomates confites. un must !
-
La Pizza del Nonno
Pour les connaisseurs ! Une pizza rouge bien assaisonnée (Crème balsamique, gomasio**…), la roquette et une belle mozzarella di bufala à rajouter après la cuisson…
Nos pizzas
les plus sophistiquées
-
L’impertinente
Mozzarella, Champignons, et l’incroyable crème de truffe !
-
Pestouille
Crème de pesto, mozza, fines tranches de speck, poivrons grillés marinés, parmesan.
-
Pestouille Spianata
Imprononçable ! La même, mais avec de la Spianata piccante à la place du Speck.
-
L’amoureuse
Bresaola, noisettes, mozza et Gorgonzola, pour faire fondre le cœur d’artichaut**.
-
La Dolce Vita
Tomate, Mozza, gomasio ** et prosciutto di Parma (16 mois d’affinage), sur son lit de roquette et tomates cerises confites.
-
La Piccante
Un ensemble de charcuteries italiennes au caractère bien trempé ! (dont Spianata, Salamella piccante …). Pour les amoureux de sensations fortes.
-
La « Taleggio 3 jambons » et « l’étoile des neiges »
Mozza, taleggio (bien caché) et ses 3 prosciutti. Elle existe, soit en version ronde, soit en forme d’étoile, à mi chemin entre une pizza et une calzone !
-
La Pizza de Fred (grand chef)
Un mariage d’aubergines confites, de fromage de chèvre, et de speck rafraîchis par de jeunes feuilles de menthe.
-
La Famoza
Elle est fière avec sa salamella piccante, ses échalotes confites, ses petits lardons et surtout sa ricotta di bufala. Un des grands succès des Affreux Jojos…
-
Diététique
Concoctée par notre diététicienne avec du chèvre, miel, speck, jambon blanc et petits légumes.
* Toutes les pizzas sont assaisonnées avec de l’origan, des olives et des tomates confites.
** Allergènes : Nos pâtes à pizza contiennent du Gluten. Nous pouvons réaliser sur commande des pizza sans gluten avec 3€ de supplément. Les pizzas del Nonno et la Dolce Vita contiennent du gomasio réalisé à base de graines de sésame. La Pizza Amoureuse contient de la noisette concassée.
Les pinsas
Dernière création des affreux jojos, voici nos fameuses Pinsas !
Croustillante et moelleuse, légère et très digeste, la Pinsa est la nouvelle star en Italie. La Pâte est fabriquée avec 3 farines (Blé, Riz et soja) et un levain naturel, puis maturée pendant 72 heures, afin de la rendre digeste et parfumée (son index glycémique est très bas).
Avec nous toutes nouvelles recettes à base d’ingrédients naturels de grande qualité, nos pinsas offrent une nouvelle expérience culinaire très intéressante. Déjà précuites, vous les réchauffez tout simplement en 5 minutes au four à 250°C et pouvez les partager à l’apéritif ou pour un repas pour une personne gourmande.
La carte
-
La Pinsa Margherita 10,90 €
Base tomate, mozzarella, basilic, roquette
-
Légumes du printemps 12,90 €
Base tomate, mozzarella, champignons, courgettes fraîches, poivrons confits, roquette
-
Piccante et menthe fraîche 12,90 €
Base tomate, mozzarella, spianata, feuilles de menthe, courgettes fraîches
-
La reine des affreux jojos 12,90 €
Base tomate, mozzarella, jambon blanc de dégustation, roquette, champignons
-
Figue – chèvre – miel 13,90€
Base crème fraîche, mozzarella, figue, chèvre, miel, noisettes,courgettes fraîches
-
100% fromages 13,90€
Base crème fraîche, mozzarella, taleggio, scamorza, ricotta, roquette
-
La truffe végétarienne 13,90
Base crème de truffe, mozzarella, roquette, champignons, parmesan
-
Speck des montagnes & Artichaut 14,90€
Base crème fraîche, mozzarella, artichauts, speck des montagnes, roquette
-
Bresaola, ricotta et huile d’agrumes 14,90€
Base tomate, mozzarella, bresaola, ricotta, huile d’agrumes, roquette
-
Pesto rouge & ses charcuteries 14,90€
Base crème de pesto rouge, mozzarella, jambon blanc de dégustation, speck des montagnes, scamorza, basilic et ricotta
-
La pesto verte végétarienne 14,90€
Base crème de pesto vert, mozzarella, aubergines confites, courgettes fraîches, noisette, parmesan
-
La truffe gourmande 14,90€
Base crème de truffe, mozzarella, champignons, speck des montagnes, scamorza, roquette
-
Poire – Gorgonzola – Bresaola 15,90€
Base crème fraîche, mozzarella, noisette, poire, gorgonzola, bresaola, roquette
-
Saumon de dégustation 16,90 €
Base crème fraîche, mozzarella, noisettes, roquette, huile d’agrumes, aneth et 200g de dentelles de saumon de dégustation (livré en sachet sous vide)
* Les pinsas sont assaisonnées avec de l’origan, des tomates confites et des olives
** Nos pâtes à pinsas contiennent du gluten, les pizzas saumon, pesto vert et poire gorgonzola contiennent des noisettes
*** pour une petite faim, le prix d’une demi-pinsa est la moitié du prix + 1,5€ (sauf celle au saumon)
Les pizzas Al Taglio & les focaccias
AL TAGLIO, c’est tout un art de vivre à Rome !
A l’heure du déjeuner, ( plus tôt ou plus tard aussi… ) les italiens flânent devant les étals infinis des trattorias et repartent avec leur part de pizza. les Affreux Jojos s’en sont inspirés et ont réalisé d’autres recettes… avec les mêmes ingrédients gastronomiques… mais avec une pâte romaine dont ils sont très fiers (moelleuse, aerienne, croustillante) Avete scelto? (Vous avez choisi ?)
La carte
-
Les pizzas Al Taglio 4,60 € la part
Les garnitures changent chaque jour en fonction de l’humeur des Affreux Jojos !
-
La focaccia nature 2,20 € la part
Parfaite pour déguster un aperitivo italien avec de la mozzarella, des antipasti ou une salade.
-
La focaccia garnie 5,60 € la part
Ce sont nos « sandwich maison », sains équilibrés et … délicieux !