La Pasta
Originalité
Chaque pasta est une création unique, imaginée pour surprendre.
Fraîcheur
Des ingrédients frais, sélectionnés chaque matin pour leur qualité.
Générosité
Nos pâtes généreusement garnies promettent une expérience savoureuse.
Équilibre
Équilibrées en saveurs, nos produits satisfont sans alourdir.
La Pasta dans tous ses états
La fameuse Pasta ! Mais attention , des pâtes oui … mais fraîches !
Les Affreux Jojos ne manquent jamais d’inspiration : avec des ingrédients de tout premier choix, ils ré-inventent les formes et les saveurs et réalisent chaque jour sous vos yeux leurs inimitables recettes !
La carte
Les pâtes fraîches
-
Les pâtes fraîches (100g) 1,30€/100g
Une semoule de grande qualité et 5 œufs frais minimum au kilo, exigence oblige… et une déclinaison infinie de formes et couleurs.
-
Les raviolis (100g) 2,80€/100g
Les vrais , les seuls et uniques . 3 jambons pesto rosso, ricotta basilic, Parme figues, 4 fromages, et tant d’autres… Ils sont généreux : à titre d’exemple, les raviolis “Parme figue” contiennent plus de 50% de Jambon de Parme 18 mois d’affinage.
-
Les Gnocchis 3€/100g
Inimitables. Testés et approuvés par nos plus jeunes clients qui en raffolent.
Les pâtes cuisinées
-
Les lasagnes traditionnelles 5,90€ la part (soit environ 17,90€/kg)
Des vrais stars : pâte fraîche, Bœuf ou Légumes avec un assaisonnement dont seuls les Affreux Jojos ont le secret
-
Les pâtes cuisinées et prêtes à consommer 2,10€ / 100g
Sauce tomate, Mozza, fromage de chèvre, Speck … et un filet de miel, humm !
-
Les fameux Lombardos à partir de 5,90€
Ce sont nos salades à nous ! Des recettes simples et fraîches composées avec des ingrédients de qualité qui vous surprendront !
-
Les Regalos A partir de 7,90€
Tout un art… Venez goûter nos fameux (gros) raviolis revisités qui font également la réputation des Affreux Jojos.
-
Les raviolis cuisinés 3,50€ / 100g
Pour les oursons (et leurs parents) : Base crème fraîche, mozza, taleggio et bon jambon blanc ! En forme d’ours, bien sûr !
-
Et pour compléter …
Pâtes fraîches, pâtes sèches … C’est vous qui décidez !
De toutes les couleurs, de toutes les formes…
Et même sans gluten…
À toutes les sauces !
Tomate napolitaine, arrabiata, pesto, pesto rosso…
Sans oublier le Parmegiano Reggiano ou du Pecorino en copeaux !