La Pizza du Dimanche Soir de Poissy
Découvrez la Pizzeria du Dimanche Soir, votre nouvel havre gourmand au cœur de la magnifique ville de Poissy. Avec une sélection exquise de délices italiens, notre pizzeria est l’endroit idéal pour satisfaire vos papilles lors de vos soirées dominicales.
Nous vous invitons à plonger dans notre vaste éventail de saveurs authentiques. Des pizzas croustillantes, des pâtes fraîches savoureuses, des antipasti alléchants, des charcuteries à la coupe appétissantes et des vins délicieux – tout cela vous attend chez nous. Notre équipe talentueuse préparera avec amour chaque plat pour votre plaisir gastronomique.
La Pizzeria du Dimanche Soir est non seulement un lieu où vous pourrez vous délecter de nos spécialités italiennes, mais aussi un endroit pratique. Avec notre parking privé à disposition, vous n’aurez pas à vous soucier de chercher une place pour garer votre véhicule. Et pour les adeptes des transports en commun, nous sommes idéalement situés à seulement 150 mètres de la gare RER Poissy, sur le rond-point de l’Europe. Que vous veniez en voiture ou en train, nous sommes facilement accessibles.
Nous avons également pensé à ceux qui sont pressés le midi. Notre offre du midi est prête à consommer, vous permettant ainsi de savourer rapidement un délicieux repas italien pendant votre pause. Des saveurs fraîches et délicieuses pour combler vos envies gustatives, même lorsque le temps est compté.
Rejoignez-nous à la Pizzeria du Dimanche Soir à Poissy. Faites une pause dominicale gourmande et laissez-vous emporter par le charme de l’Italie dans votre assiette. Nous sommes impatients de vous accueillir et de vous faire vivre une expérience culinaire exceptionnelle.
Les affreux jojos adorent vous chouchouter et vous nous le rendez bien …MERCI du fond du coeur pour tous vos retours.
N’hésitez pas ! 👍
Nos dernières actualités
FAQ … Les questions fréquentes
Comment faire une pâte à pizza ?
Pour réussir une pâte à pizza, le choix de la farine est déterminant. Nous vous recommandons de choisir une farine italienne spécial pizza de type 0, avec un "w" élévé, ce qui lui permettra d'avoir une bonne tenue dans le temps. Plus elle repose, meilleure elle sera !
Dans quel ordre garnir une pizza ?
Une pizza perd 30% d'eau lors de la cuisson, en particulier les charcuteries et légumes. Il faut donc toujours mettre la mozzarella en premier, pour éviter qu'elle ne fasse une chappe au dessus des ingrédients et retienne l'eau.
Pourquoi dégazer une pâte à pizza ?
Le dégazage permet d'éliminer l'excès de dioxyde de carbone produit par la levure, ce qui rend la pâte plus légère et aérée après la cuisson.
Comment réussir une pizza au four ?
Le savez-vous, une pizza cuit par dessous. pour une cuisson parfaite d'une pizza, vous devez la saisir sur une plaque ou une pierre chaude. faites préchauffer votre four en chaleur fixe haut et bas au maximum (250-300°C), puis déposez la pizza sur la plaque chaude pendant 10minutes dans un four domestique.
Quel est le temps de repos d'une pâte à pizza ?
Les levures, particulièrement indigestes meurent au bout de 48 heures. Un repos de plus de 48heures rendra une pâte savoureuse et digeste, mais pour cela il faut que la qualité de la farine permette un long repos. cela dépend de son coefficient w.
Pourquoi laisser reposer la pâte au frigo ?
Laisser reposer la pâte au frigo, va permettre de contrôler la maturation et éviter qu'elle gonfle trop vite puis ne s'applatisse, ce qui la rend inutilisable. Vous pourrez la garder plusieurs jours (72 heures idéalement) avec une farine adéquate (indice w>250).
Quelles sont les spécialités italiennes ?
L'Italie regorge de spécialités dont les recettes sont très dépendantes des régions. Les pâtes à pizzas ne sont pas les mêmes à Rome ou à Naples, les recettes de lasagnes diffèrent. Même les formes des pâtes varient d'une région à l'autre. Quant aux vins, avec presque 600 cépages différents (environ 300 en France), vous pourrez découvrir en Italie des saveurs nouvelles dans chaque région.
Comment choisir son traiteur italien ?
Pour choisr un bon traiteur italien, demandez lui s'il fabrique lui-même ses pâtes fraîches et ses pizzas, qui est un gage de qualité et de rapport qualité prix. En effet, nombreux sont ceux qui ne font que de l'achat/revente de produits fabriqués souvent au même endroit par des industries alimentaires.