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Pizzeria "La Pizza du dimanche Soir"
Pizzeria « La Pizza du dimanche Soir »

Pizzeria de Maisons-Laffitte – 01 84 20 08 45

La Pizza du Dimanche Soir de  Maisons-Laffitte

Découvrez la pizzeria du dimanche soir à Maisons-Laffitte, l’adresse incontournable pour une soirée gourmande et conviviale. Située au 58 avenue du Général de Gaulle, à seulement 200 mètres du RER, notre pizzeria vous accueille avec un parking privé pour vous offrir un confort optimal.

Notre équipe, les affreux jojos, vous propose une expérience culinaire unique. Vous serez émerveillés par nos produits traditionnels italiens préparés sous vos yeux ébahis. Les pizzas, les pâtes et les raviolis frais sont confectionnés avec passion et savoir-faire, vous garantissant des saveurs authentiques qui raviront vos papilles.

Mais notre offre ne s’arrête pas là ! Les antipasti, véritables joyaux de la cuisine italienne, sont préparés avec des ingrédients de qualité supérieure, pour vous offrir une explosion de saveurs dès le début du repas. Et pour accompagner votre délicieux repas, notre belle cave 100% italienne regorge de trésors œnologiques qui sauront sublimer chaque plat.

Chez la pizzeria du dimanche soir, nous savons que le temps est précieux, c’est pourquoi nous avons pensé à tout. Notre offre prête à déguster, disponible en format à emporter, est spécialement conçue pour vos déjeuners pressés. Vous pourrez ainsi déguster nos délicieuses créations directement chez vous ou au bureau, sans faire de compromis sur la qualité et la fraîcheur.

Que vous soyez un passionné de cuisine italienne ou simplement à la recherche d’un endroit chaleureux pour passer une soirée agréable, la pizzeria du dimanche soir est l’endroit idéal. Venez découvrir notre ambiance conviviale, notre équipe souriante et nos plats savoureux qui vous transporteront en plein cœur de l’Italie.

N’attendez plus, réservez votre repas par téléphone, sur notre site ou directement en boutique dès maintenant et laissez-vous séduire par l’expérience unique de la pizzeria du dimanche soir à Maisons-Laffitte. Buon appetito !

29 rue Louise Michel, Levallois-Perret. Tel : 01 84 20 08 35

Les affreux jojos adorent vous chouchouter et vous nous le rendez bien …MERCI du fond du coeur pour tous vos retours.

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La pizza a cuire soi meme etait tres bonne, on n a pas l habitude d en gouter
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La formule du midi est pas chère surtout pour les étudiants ! Les pâtes sont délicieuses et copieuses de même pour les desserts ! A tester .
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Pizza excellente.
Rien à dire sur la cuisson 😝
Quel dommage que je ne puisse plus prendre le Coffret Focacia et sa Mozzarella tressée.😭😭
Pizza certaines fois un peu chargé en gras. Dû au Charcuterie très certainement.
Ce n'est pas un reproche
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Ce soir , pour la saint Valentin nous avons fait confiance aux affreux Jojo de Verneuil et nous avons eu raison , ils nous ont régalés avec leur « impertinente » et la « Pizza del Nono » !!!
La pâte était telle que nous la connaissions , fine mais moelleuse , le dosage truffe était parfait et la pizza del Nono que nous ne connaissions pas est juste excellente.
Nos papilles vous remercient.
Mme TASSIN
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Concept hyper sympa, les pizzas goûteuses & délicieuses, les pinsas nouvelle création qui sont très gourmandes et légères, un régal, une belle boutique, des produits italiens de qualité, les desserts appétissants, toujours de la place pour vous garer…une équipe super chaleureuse, toujours souriante, le même leitmotiv, important de le souligner qui souhaite vous faire plaisir, même lorsque vous arrivez tardivement…et pour conclure une dédicace spéciale pour Morgan, le responsable, d’une gentillesse exemplaire, attentionné et commerçant !
Fidèles clients que nous sommes depuis plus d’un an, nous pouvons que recommander.
Sophie & Didier
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Plusieurs mois que je fréquente cette boutique et je ne suis jamais déçu. Les pizzas sont excellentes et le service toujours à la hauteur avec de très bons conseils de la part des employés.
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Il faut pas hésiter se sont les meilleurs pizza que j'ai jamais manger , elle sont très bien garni avec des produit de qualité ( celle à la truffe elle est divine) hâte de goûter les autres .
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Vous m'avez réconcilié avec les pizzas.
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Nos dernières actualités

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Regardez comme Marco est fier avec sa focaccia maison tout juste sortie du four ! 😍🔥 #orgeval #maisonslaffitte #rueilmalmaison #levallois #levalloisperret #verneuilsurseine #poissy #saintgermainenlaye #

Regardez comme Marco est fier avec sa focaccia maison tout juste sortie du four ! 😍🔥
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🔔Les Affreux Jojos sont à la recherche de nouveaux équipiers et équipières à temps complet ou en temps partiel pour toutes nos boutiques! Alors, si vous souhaitez participer à une grande aventure, n’hésitez surtout pas à nous envoyer votre candidature à valerie@lapizzadudimanchesoir.fr 📥 Vous êtes motivé pour apprendre et vous impliquer, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner et vous faire grandir avec nous ! 💪🏼 A très bientôt 😍

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🌱🍕 Avec une maturation de 72 heures, notre pinsa est extrêmement digeste. Le saviez vous ? Les levures, organismes vivants particulièrement indigestes, meurent au bout de 48 heures ! Le tour est joué ! Voici notre pinsa exclusive : La Pesto Verte Végétarienne ! Avec une base crémeuse de pesto vert, une mozzarella fondante, des aubergines confites, des courgettes fraîches, des noisettes croquantes et une touche de parmesan… Cette création unique vous offre une expérience gustative au top du top ! #PinsaRevolution #72hFermentation #PestoLovers #VeggieGourmet #MozzarellaDreams #EatItalian #GastronomieItalienne #TasteTheDifference #orgeval #poissy #saintgermain #verneuil #rueilmalmaison #maisonslaffitte #levallois

🌱🍕 Avec une maturation de 72 heures, notre pinsa est extrêmement digeste. Le saviez vous ? Les levures, organismes vivants particulièrement indigestes, meurent au bout de 48 heures ! Le tour est joué ! Voici notre pinsa exclusive : "La Pesto Verte Végétarienne" ! Avec une base crémeuse de pesto vert, une mozzarella fondante, des aubergines confites, des courgettes fraîches, des noisettes croquantes et une touche de parmesan… Cette création unique vous offre une expérience gustative au top du top !

#PinsaRevolution #72hFermentation #PestoLovers #VeggieGourmet #MozzarellaDreams #EatItalian #GastronomieItalienne #TasteTheDifference
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Relayé dans les Actualités des commerces de Maisons-Laffitte & Le Mesnil-le-Roi ! 🙂

🍕 Découvrez notre Pizza de la semaine ! 🍕 Savourez, sur une base de tomate fraiches et mozzarella fior di latte. 🍅🧀 🏔️ Du Speck, directement des montagnes. 🍆 Nos aubergines confites maison, préparées avec amour. 🧀 Une touche de Ricotta pour la douceur. 🌿 Un brin de basilic pour la fraîcheur. 🍅&🫒 Tomates & olives pour compléter le tableau. Elle se décrit comme gourmande mais saine. Venez la découvrir ? #PizzaDuDimancheSoir #orgeval #levallois #levalloisperret #poissy #verneuilsurseine #maisonslaffitte #stgermain #rueilmalmaison

🍕 Découvrez notre Pizza de la semaine ! 🍕
Savourez, sur une base de tomate fraiches et mozzarella fior di latte. 🍅🧀

🏔️ Du Speck, directement des montagnes.
🍆 Nos aubergines confites maison, préparées avec amour.
🧀 Une touche de Ricotta pour la douceur.
🌿 Un brin de basilic pour la fraîcheur.
🍅&🫒 Tomates & olives pour compléter le tableau.
Elle se décrit comme "gourmande mais saine". Venez la découvrir ? #PizzaDuDimancheSoir #orgeval #levallois #levalloisperret #poissy #verneuilsurseine #maisonslaffitte #stgermain #rueilmalmaison
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🍕 Découvrez notre produit phare : les pizzas prêtes à cuire ! Toutes nos pizzas familiales de 37 cm pour 2 à 3 personnes sont à 16,90€ (sauf Lapinou à 14,90€ et Pizza Mickey junior à 8,90€). Mais pourquoi nos pizzas sont-elles « prêtes à enfourner » ? 1. Une pizza doit être dégustée 4 minutes après sa sortie du four ! Nous voulons vous offrir une expérience gustative optimale en vous permettant de savourer chaque bouchée au bon moment. 2. Vous pouvez déguster nos pizzas à votre rythme, dans les meilleures conditions. Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou en solo, vous avez le contrôle total sur quand vous voulez la déguster. Pour la cuisson et pour devenir un véritable chef italien, cest très simple : 10 minutes suffisent ! Suivez nos instructions faciles et régalez-vous avec une pizza fraîchement cuite, comme si elle sortait tout juste du four dune trattoria italienne. 🌟 Commandez dès maintenant sur notre site web et préparez-vous à devenir le chef italien de votre propre cuisine avec nos pizzas prêtes à cuire ! Le lien est dans notre bio. 🌟 Taggez vos amis gourmets et partagez cette expérience culinaire authentique avec eux ! #PizzasPrêtesÀCuire #ExpérienceGustative #DevenirUnChefItalien #LesAffreuxJojos #LaPizzaDuDimancheSoir #CommandeEnLigne #orgeval #rueil #rueilmalmaison #levallois #levalloisperret #stgermain #saintgermain #saintgermainenlaye #poissy78 #poissy #verneuil #maisonslaffitte

🍕 Découvrez notre produit phare : les pizzas prêtes à cuire !

Toutes nos pizzas familiales de 37 cm pour 2 à 3 personnes sont à 16,90€ (sauf Lapinou à 14,90€ et Pizza Mickey junior à 8,90€). Mais pourquoi nos pizzas sont-elles « prêtes à enfourner » ?

1. Une pizza doit être dégustée 4 minutes après sa sortie du four ! Nous voulons vous offrir une expérience gustative optimale en vous permettant de savourer chaque bouchée au bon moment.

2. Vous pouvez déguster nos pizzas à votre rythme, dans les meilleures conditions. Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou en solo, vous avez le contrôle total sur quand vous voulez la déguster.

Pour la cuisson et pour devenir un véritable chef italien, c'est très simple : 10 minutes suffisent ! Suivez nos instructions faciles et régalez-vous avec une pizza fraîchement cuite, comme si elle sortait tout juste du four d'une trattoria italienne.

🌟 Commandez dès maintenant sur notre site web et préparez-vous à devenir le chef italien de votre propre cuisine avec nos pizzas prêtes à cuire ! Le lien est dans notre bio. 🌟

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Une délicieuse fraîcheur 100% fait maison : Le lombardo ! Avec ses feuilles de lasagnes cuites, (puis rafraîchies grâce à la roquette), ses tomates fraîches et sa mozzarella fondante… 3 saveurs uniques à choisir, ils peuvent être dégustés froids comme une salade rafraîchissante ou légèrement réchauffés pour encore plus de plaisir… Miam Miam 😋🍽️ #verneuil #poissy #saintgermainenlaye #orgeval #maisonslaffitte #rueilmalmaison #levallois #levalloisperret

Une délicieuse fraîcheur 100% fait maison : Le lombardo ! Avec ses feuilles de lasagnes cuites, (puis rafraîchies grâce à la roquette), ses tomates fraîches et sa mozzarella fondante… 3 saveurs uniques à choisir, ils peuvent être dégustés froids comme une salade rafraîchissante ou légèrement réchauffés pour encore plus de plaisir… Miam Miam 😋🍽️
#verneuil #poissy #saintgermainenlaye #orgeval #maisonslaffitte #rueilmalmaison #levallois #levalloisperret
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Jessica Sonrel

Bart Ouille

Dur, dur… les enfants… c’est le blues de la rentrée ? A l’origine, Tof, notre grand chef mais surtout un super papa passionné de cuisine… a d’abord instauré la fameuse tradition de la Pizza du Dimanche Soir en famille pour chasser la déprime des fins de week-end! Voici notre pizza Mickey Junior, mais il en existe d’autres en forme de lapin et même d’ours… tiens tiens ! ❤️

Dur, dur… les enfants… c’est le blues de la rentrée ? A l’origine, Tof, notre grand chef mais surtout un super papa passionné de cuisine… a d’abord instauré la fameuse tradition de la Pizza du Dimanche Soir en famille pour chasser la déprime des fins de week-end! Voici notre pizza Mickey Junior, mais il en existe d’autres en forme de lapin et même d’ours… tiens tiens ! ❤️ ... lire plus ...lire moins ...

🌱 La Ruse ! C’est LA pinsa qui fait aimer les légumes à vos enfants… 🌼 Préparée avec amour, elle combine une base tomate savoureuse, une mozzarella fondante, des champignons et des courgettes fraîchement préparés, des poivrons confits et une touche de roquette. Une explosion de saveurs dans chaque bouchée ! 😋 #PinsaLégumesDuPrintemps #SaveursFraîches #CuisineVégétarienne #DéliceGustatif #pizza #pinsa #pinsaromana #miam #restaurant #78 #restoaparis #rueilmalmaison #saintgermain #saintgermainenlaye #maisonslaffitte #paris #levallois #levalloisperret #poissy #verneuil #verneuilsurseine #orgeval

🌱 La Ruse ! C’est LA pinsa qui fait aimer les légumes à vos enfants… 🌼 Préparée avec amour, elle combine une base tomate savoureuse, une mozzarella fondante, des champignons et des courgettes fraîchement préparés, des poivrons confits et une touche de roquette. Une explosion de saveurs dans chaque bouchée ! 😋
#PinsaLégumesDuPrintemps #SaveursFraîches #CuisineVégétarienne #DéliceGustatif #pizza #pinsa #pinsaromana #miam #restaurant #78 #restoaparis #rueilmalmaison #saintgermain #saintgermainenlaye #maisonslaffitte #paris #levallois #levalloisperret #poissy #verneuil #verneuilsurseine #orgeval
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Venez découvrir les fameuses pinsas ! Avec une pâte fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja) et un levain naturel, elles sont ensuite maturées pendant 72 heures pour obtenir une texture savoureuse et un index glycémique très bas. 😋 Avec nos nouvelles recettes à base dingrédients naturels de grande qualité, nos pinsas offrent une expérience culinaire des plus intéressantes. Précuites, il vous suffit de les réchauffer pendant 5 minutes à 250°C et vous pourrez les déguster à lapéritif ou même en repas individuel… 🌟 Vous pouvez les commander dès maintenant sur notre site web (le lien est dans notre bio), ou alors directement dans l’une de nos boutiques, ou enfin par téléphone au 09 72 52 12 33 🌟 #Pinsas #CroustillantesEtMoelleuses #LesAffreuxJojos #LaPizzaDuDimancheSoir #ExpérienceCulinaire #CommandeEnLigne #pizza #maisonslaffitte #poissy #verneuilsurseine #stgermain #stgermainenlaye #orgeval #levallois #levalloisperret #rueilmalmaison

Venez découvrir les fameuses pinsas !
Avec une pâte fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja) et un levain naturel, elles sont ensuite maturées pendant 72 heures pour obtenir une texture savoureuse et un index glycémique très bas. 😋
Avec nos nouvelles recettes à base d'ingrédients naturels de grande qualité, nos pinsas offrent une expérience culinaire des plus intéressantes. Précuites, il vous suffit de les réchauffer pendant 5 minutes à 250°C et vous pourrez les déguster à l'apéritif ou même en repas individuel…

🌟 Vous pouvez les commander dès maintenant sur notre site web (le lien est dans notre bio), ou alors directement dans l’une de nos boutiques, ou enfin par téléphone au 09 72 52 12 33 🌟

#Pinsas #CroustillantesEtMoelleuses #LesAffreuxJojos #LaPizzaDuDimancheSoir #ExpérienceCulinaire #CommandeEnLigne
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Voici notre foccacia maison ! Alvéolée, moelleuse, aérienne, légère, savoureuse... Ça y est, vous avez leau à la bouche ? 🍞 Cétait le but ! 🤪 N’hésitez pas à nous partager vos avis en commentaires ❤️ #lapizzadudimanchesoir #pizza #pizzalover #saintvalentin #pizzatime #italianfood #verneuil #poissy #orgeval #malmaison #stgermainenlaye #levallois #maisonslaffitte

Voici notre foccacia maison ! Alvéolée, moelleuse, aérienne, légère, savoureuse... Ça y est, vous avez l'eau à la bouche ? 🍞 C'était le but ! 🤪
N’hésitez pas à nous partager vos avis en commentaires ❤️

#lapizzadudimanchesoir #pizza #pizzalover #saintvalentin #pizzatime #italianfood #verneuil #poissy #orgeval #malmaison #stgermainenlaye #levallois #maisonslaffitte
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FAQ … Les questions fréquentes

Pour réussir une pâte à pizza, le choix de la farine est déterminant. Nous vous recommandons de choisir une farine italienne spécial pizza de type 0, avec un "w" élévé, ce qui lui permettra d'avoir une bonne tenue dans le temps. Plus elle repose, meilleure elle sera !

Une pizza perd 30% d'eau lors de la cuisson, en particulier les charcuteries et légumes. Il faut donc toujours mettre la mozzarella en premier, pour éviter qu'elle ne fasse une chappe au dessus des ingrédients et retienne l'eau.

Le dégazage permet d'éliminer l'excès de dioxyde de carbone produit par la levure, ce qui rend la pâte plus légère et aérée après la cuisson.

Le savez-vous, une pizza cuit par dessous. pour une cuisson parfaite d'une pizza, vous devez la saisir sur une plaque ou une pierre chaude. faites préchauffer votre four en chaleur fixe haut et bas au maximum (250-300°C), puis déposez la pizza sur la plaque chaude pendant 10minutes dans un four domestique.

Les levures, particulièrement indigestes meurent au bout de 48 heures. Un repos de plus de 48heures rendra une pâte savoureuse et digeste, mais pour cela il faut que la qualité de la farine permette un long repos. cela dépend de son coefficient w.

Laisser reposer la pâte au frigo, va permettre de contrôler la maturation et éviter qu'elle gonfle trop vite puis ne s'applatisse, ce qui la rend inutilisable. Vous pourrez la garder plusieurs jours (72 heures idéalement) avec une farine adéquate (indice w>250).

L'Italie regorge de spécialités dont les recettes sont très dépendantes des régions. Les pâtes à pizzas ne sont pas les mêmes à Rome ou à Naples, les recettes de lasagnes diffèrent. Même les formes des pâtes varient d'une région à l'autre. Quant aux vins, avec presque 600 cépages différents (environ 300 en France), vous pourrez découvrir en Italie des saveurs nouvelles dans chaque région.

Pour choisr un bon traiteur italien, demandez lui s'il fabrique lui-même ses pâtes fraîches et ses pizzas, qui est un gage de qualité et de rapport qualité prix. En effet, nombreux sont ceux qui ne font que de l'achat/revente de produits fabriqués souvent au même endroit par des industries alimentaires.