La Pizza du Dimanche Soir de Maisons-Laffitte
Découvrez la pizzeria du dimanche soir à Maisons-Laffitte, l’adresse incontournable pour une soirée gourmande et conviviale. Située au 58 avenue du Général de Gaulle, à seulement 200 mètres du RER, notre pizzeria vous accueille avec un parking privé pour vous offrir un confort optimal.
Notre équipe, les affreux jojos, vous propose une expérience culinaire unique. Vous serez émerveillés par nos produits traditionnels italiens préparés sous vos yeux ébahis. Les pizzas, les pâtes et les raviolis frais sont confectionnés avec passion et savoir-faire, vous garantissant des saveurs authentiques qui raviront vos papilles.
Mais notre offre ne s’arrête pas là ! Les antipasti, véritables joyaux de la cuisine italienne, sont préparés avec des ingrédients de qualité supérieure, pour vous offrir une explosion de saveurs dès le début du repas. Et pour accompagner votre délicieux repas, notre belle cave 100% italienne regorge de trésors œnologiques qui sauront sublimer chaque plat.
Chez la pizzeria du dimanche soir, nous savons que le temps est précieux, c’est pourquoi nous avons pensé à tout. Notre offre prête à déguster, disponible en format à emporter, est spécialement conçue pour vos déjeuners pressés. Vous pourrez ainsi déguster nos délicieuses créations directement chez vous ou au bureau, sans faire de compromis sur la qualité et la fraîcheur.
Que vous soyez un passionné de cuisine italienne ou simplement à la recherche d’un endroit chaleureux pour passer une soirée agréable, la pizzeria du dimanche soir est l’endroit idéal. Venez découvrir notre ambiance conviviale, notre équipe souriante et nos plats savoureux qui vous transporteront en plein cœur de l’Italie.
N’attendez plus, réservez votre repas par téléphone, sur notre site ou directement en boutique dès maintenant et laissez-vous séduire par l’expérience unique de la pizzeria du dimanche soir à Maisons-Laffitte. Buon appetito !
Les affreux jojos adorent vous chouchouter et vous nous le rendez bien …MERCI du fond du coeur pour tous vos retours.
N’hésitez pas ! 👍
Nos dernières actualités
FAQ … Les questions fréquentes
Comment faire une pâte à pizza ?
Pour réussir une pâte à pizza, le choix de la farine est déterminant. Nous vous recommandons de choisir une farine italienne spécial pizza de type 0, avec un "w" élévé, ce qui lui permettra d'avoir une bonne tenue dans le temps. Plus elle repose, meilleure elle sera !
Dans quel ordre garnir une pizza ?
Une pizza perd 30% d'eau lors de la cuisson, en particulier les charcuteries et légumes. Il faut donc toujours mettre la mozzarella en premier, pour éviter qu'elle ne fasse une chappe au dessus des ingrédients et retienne l'eau.
Pourquoi dégazer une pâte à pizza ?
Le dégazage permet d'éliminer l'excès de dioxyde de carbone produit par la levure, ce qui rend la pâte plus légère et aérée après la cuisson.
Comment réussir une pizza au four ?
Le savez-vous, une pizza cuit par dessous. pour une cuisson parfaite d'une pizza, vous devez la saisir sur une plaque ou une pierre chaude. faites préchauffer votre four en chaleur fixe haut et bas au maximum (250-300°C), puis déposez la pizza sur la plaque chaude pendant 10minutes dans un four domestique.
Quel est le temps de repos d'une pâte à pizza ?
Les levures, particulièrement indigestes meurent au bout de 48 heures. Un repos de plus de 48heures rendra une pâte savoureuse et digeste, mais pour cela il faut que la qualité de la farine permette un long repos. cela dépend de son coefficient w.
Pourquoi laisser reposer la pâte au frigo ?
Laisser reposer la pâte au frigo, va permettre de contrôler la maturation et éviter qu'elle gonfle trop vite puis ne s'applatisse, ce qui la rend inutilisable. Vous pourrez la garder plusieurs jours (72 heures idéalement) avec une farine adéquate (indice w>250).
Quelles sont les spécialités italiennes ?
L'Italie regorge de spécialités dont les recettes sont très dépendantes des régions. Les pâtes à pizzas ne sont pas les mêmes à Rome ou à Naples, les recettes de lasagnes diffèrent. Même les formes des pâtes varient d'une région à l'autre. Quant aux vins, avec presque 600 cépages différents (environ 300 en France), vous pourrez découvrir en Italie des saveurs nouvelles dans chaque région.
Comment choisir son traiteur italien ?
Pour choisr un bon traiteur italien, demandez lui s'il fabrique lui-même ses pâtes fraîches et ses pizzas, qui est un gage de qualité et de rapport qualité prix. En effet, nombreux sont ceux qui ne font que de l'achat/revente de produits fabriqués souvent au même endroit par des industries alimentaires.