Notre histoire

Tu nous racontes l’histoire de La Pizza du Dimanche Soir ?

Tout commence avec Pépé Vérino, le maître des saveurs secrètes, suivi de Fred, son petit-fils étoilé Michelin. Puis Tof, l’innovateur, réinvente la pizza avec son concept révolutionnaire.

Découvrez comment cette aventure s’est transformée en une suite d’ouverture de boutique gourmande, une histoire captivante à chaque étape. Plongez dans notre histoire et laissez-vous surprendre par l’évolution de « La pizza du dimanche soir » !

1911
Pépé Vérino
Naissance de Pépé Vérino en Italie qui décide, le jour même de faire de la cuisine CONVIVIALE, sa priorité !
1911
1995
Une ⭐ pour Fred !
Fred, le frérot du futur boss , devient chef d'un premier restaurant multi-étoilé ! Finie la rigolade : LA GASTRONOMIE débarque dans la famille.
1995
2006
Tof instaure la tradition !
Tof, super papa passionné de cuisine, instaure la fameuse tradition de la PIZZA du DIMANCHE SOIR pour chasser le spleen des fins de week-end.
2006
2012
La passion se propage !
La réputation des pizzas s'étend dans le comté !
2012
2013
Les amis encouragent...
Lors d'un dîner entre amis ..."Mais pourquoi tu ne nous en livrerais pas ?" Chiche ?
2013
Le lendemain du dîner
Naissance du concept
Chiche ? Oui Chiche ! Valérie et Tof donnent naissance à "La Pizza du Dimanche Soir" et au drôle de concept à Villennes !
Le lendemain du dîner
2014
Le labo de Villennes
En un an, grâce au bouche à oreilles, l'équipe des affreux Jojos a bien grandi et a pour unique vocation de partager à leur 800 clients (sur 2000 foyers) leur amour de la cuisine et découvrir des produits italiens de grande qualité.
2014
Septembre 2015
La première boutique
Les affreux Jojos ouvrent leur première boutique à Verneuil (78)
Septembre 2015
Septembre 2016
Et une deuxième...
Ouverture de la 2ième boutique à Saint-Germain-en-laye
Septembre 2016
Avril 2018
Et une troisème !
La 3ième boutique ouvre à Poissy !
Avril 2018
Avril 2019
On ne s'arrête plus...
Ouverture de la boutique à Rueil-Malmaison
Avril 2019
Mai 2020
... de partager des recettes gourmandes!
Ouverture de la Boutique d'Orgeval
Mai 2020
Juin 2021
On inaugure le Labo !
Ouverture de notre laboratoire certifié à Meulan avec les dernières générations de machines pour fabriquer les pâtes d'exception !
Juin 2021
Fév 2023
On ouvre à Maisons-Laffitte et à Levallois!
Ouverture de notre boutique de Maisons-Laffitte et de Levallois !
Fév 2023
2024
Et l'aventure continue !
Ouverture de La Boutique de Garches et de notre premier franchisé, Alexis au Chesnay (78)

Grâce à vous et vos retours, l'aventure continue avec de nouveaux produits gastronomiques conviviaux, sur le même principe de qualité, originalité, prix et sourire !
2024

Rejoignez l'aventure !

Vous partagez notre passion pour les saveurs authentiques et l’innovation culinaire ? Rejoignez la famille ‘La pizza du dimanche soir’ en devenant franchisé !

Plongez dans une aventure gourmande où chaque pizza raconte une histoire, et participez à notre succès grandissant. Avec notre concept unique et notre expertise éprouvée, vous serez accompagné à chaque étape pour garantir votre réussite.

Ensemble, faisons découvrir au monde entier la magie de nos pizzas préparées avec amour. N’attendez plus, embarquez dans cette aventure délicieuse et faites partie de notre réseau de franchisés passionnés !