La cuisson d'une pizza
Concept unique de « La Pizza du Dimanche Soir », les pizzas sont livrées prêtes à cuire, ou plutôt « prêtes à enfourner » ! Ainsi …
Pour une cuisson idéale…rien de plus simple !
Préchauffez votre four
Faites bien préchauffer votre four T° maximum (250-300°) en chaleur statique haut et bas avec votre plaque (lèche-frite) ou pierre, en bas.
Glissez la pizza
Glissez simplement la pizza avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude en bas du four (ou sur la sole).
Laissez cuire
Laissez cuire de 8 à 12 minutes environ selon votre four. Quand le fromage commence à brunir, elle est prête … humm !
- Si vous voulez une pâte encore plus croustillante, il vous suffit de retirer le papier sulfurisé en milieu de cuisson (environ 6 minutes) afin que la pizza soit en contact avec la plaque.
- Une pizza cuit par dessous ! Il est essentiel de la faire cuire sur une plaque, pierre ou sole… JAMAIS SUR UNE GRILLE !
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- Vous réaliserez une cuisson parfaite en seulement 8 à 10 minutes.
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Mode d'emploi
- Préchauffez votre four, chaleur maximale (> 250°), en chaleur fixe haut et bas (30 min) avec la pierre placée sur UNE GRILLE en bas du four
- Glissez la pizza avec le papier sulfurisé pendant 8 à 10 min, selon votre goût
- Si vous souhaitez, vous pouvez retirer le papier sulfurisé après 4 min de cuisson pour une pizza encore plus croustillante