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Giulia blanche mains croisées
Merci beaucoup pour votre commande
Les affreux jojos vous attendent en boutique pour vous chouchouter, mais en attendant …
3 lampes

Pour préparer parfaitement la cuisson de vos pizzas…

rien de plus simple !

1. Faites bien préchauffer pendant 30 minutes votre four Température maximum (250-300°)
 en chaleur statique haut et bas avec votre plaque (lèche-frite) ou votre pierre à pizza, en bas.
 

Attention ! Une Pizza cuit par dessous ! Il est essentiel de la faire cuire sur une plaque, pierre ou sole… 

JAMAIS SUR UNE GRILLE

2. Vous glisserez simplement la pizza avec son papier sulfurisé sur la plaque toute chaude en bas du four (ou sur la sole). 
3. Laissez cuire de 8 à 12 minutes environ selon votre four.

 

Vous avez toujours rêvé de transformer VOTRE four en véritable Four à PIZZA ?

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Les affreux jojos ont fait fabriquer en Italie une véritable pierre réfractaire professionnelle adaptée aux fours domestiques ! 

– Vous réaliserez une cuisson parfaite en seulement 8 à 10 minutes. 
– Le choc thermique dû à la pierre de grande qualité rendra votre pâte à la fois croustillante et moelleuse. La garniture sera encore plus savoureuse 
– Vous pourrez aussi l’utiliser pour cuire le Pain, les tartes, et pour épater la galerie ! 
– Comme cela nous arrange bien pour vous fidéliser, nous la vendons à un prix défiant toute concurrence de 35€.

– Pour couronner le tout, nous vendons aussi une véritable roulette professionnelle ainsi qu’une pelle à Pizza en bois !

Mode d’emploi

1. Préchauffez votre four, chaleur maximale (> 250°), en chaleur fixe haut et bas (30 min) avec la pierre placée sur UNE GRILLE en bas du four

2. Glissez la pizza avec le papier sulfurisé pendant 8 à 10 min, selon votre goût

Si vous souhaitez, vous pouvez retirer le papier sulfurisé après 4 min de cuisson pour une pizza encore plus croustillante