Pinsas & Al Taglio

Originalité
Chaque Pinsa est une création unique, imaginée pour surprendre.
Ultra légère
Pâte avec 3 farines et un levain naturel avec 72h de maturation.

Équilibre
Équilibrées en saveurs, nos Pinsas satisfont sans alourdir.

Fraîcheur
Des ingrédients frais, sélectionnés chaque matin pour leur qualité.
Des Pinsas gastronomiques
prêtes à cuire
Légère, croustillante et moelleuse, la Pinsa est la nouvelle star italienne !
Préparée avec trois farines (blé, riz, soja) et un levain naturel, elle mature 72h pour une texture digeste et parfumée. Avec nos recettes aux ingrédients de qualité, elle offre une expérience unique.
Déjà précuite, prête en 5 min au four, parfaite à partager ou en solo !
Vous rentrez chez vous, mettez la 5 minutes dans votre four pour les déguster bien chaude et croustillante !
La carte des Pinsas
10,90€
La Margherita
Base tomate, mozzarella, basilic, roquette
12,90€
Légumes du printemps
Base tomate, mozzarella, champignons, courgettes fraîches, poivrons confits, roquette
12,90€
Piccante et menthe fraîche
Base tomate, mozzarella, spianata, feuilles de menthe, courgettes fraîches
12,90€
La reine des affreux jojos
Base tomate, mozzarella, jambon blanc de dégustation, roquette, champignons.
13,90€
Figue – chèvre – miel
Base crème fraîche, mozzarella, figue, chèvre, miel, noisettes, courgettes fraîches.
13,90€
100% fromages
Base crème fraîche, mozzarella, taleggio, scamorza, ricotta, roquette.
13,90€
La truffe végétarienne
Base crème de truffe, mozzarella, roquette, champignons, parmesan
14,90€
Speck des montagnes & Artichaut
Base crème fraîche, mozzarella, artichauts, speck des montagnes, roquette
14,90€
Bresaola, ricotta et huile d’agrumes
Base tomate, mozzarella, bresaola, ricotta, huile d’agrumes, roquette
14,90€
Pesto rouge & ses charcuteries
Base crème de pesto rouge, mozzarella, jambon blanc de dégustation, speck des montagnes, basilic et ricotta.
14,90€
La pesto verte végétarienne
Base crème de pesto vert, mozzarella, aubergines confites, courgettes fraîches, noisette, parmesan.
15,90€
La truffe gourmande
Base crème de truffe, mozzarella, champignons, speck des montagnes, scamorza, roquette.
15,90€
Poire – Gorgonzola – Bresaola
Base crème fraîche, mozzarella, noisettes, poire, gorgonzola, bresaola, roquette.
16,90€
Saumon de dégustation
Base crème fraîche, mozzarella, noisettes, roquette, huile d’agrumes, aneth et 200g de dentelles de saumon de dégustation (livré en sachet sous vide).
Nos pizzas Al Taglio & Foccacias
À Rome, la pizza al taglio est une tradition : une part gourmande à emporter à toute heure.
Inspirés par cette culture, les Affreux Jojos ont créé leurs propres recettes, avec des ingrédients d’exception et une pâte romaine moelleuse, aérienne et croustillante. Sans oublier nos focaccias, natures ou garnies, idéales pour toutes vos envies. Avete scelto ? 🍕
Altaglio Jambon Blanc Scamorza
Base tomate, mozzarella, jambon blanc, scamorza, basilic, roquette… Miaaam !
Altaglio Emma
Sauce tomate, Mozza, fromage de chèvre, Speck … et un filet de miel, humm !
Altaglio Piccante
Un ensemble de charcuteries italiennes au caractère bien trempé (dont Spianata, Salamella piccante …) !
Altaglio Printanière
Un peu de mozzarella, des Petits légumes de saison confits et de la ricotta di bufala.
Altaglio amoureuse
Bresaola, noisettes, mozza et Gorgonzola, pour faire fondre le cœur d’artichaut**.
Altaglio du jour
Et oui… Chaque jour une nouvelle surprise !
2,20€
la part
La Focaccia Nature
Réalisée chaque jour par les affreux jojos, c’est le pain typique italien. Aérienne, croustillante, elle accompagne parfaitement les mozzarellas, antipasti, etc…
C’est aussi un délice au petit déjeuner avec un filet d’huile après être passée au grille pain. Pour une cuisson idéale, laissez la 4 minutes sur une plaque dans un four bien chaud (250°).
5,60€
La Focaccia garnie aux Specks
Voici la version Speck, vous savez, ce jambon des montagnes très légèrement fumé. Le notre vient des montagnes proches de Trévise. Ici, il est accompagné de sa mozzarella et de ses petits légumes.