Concept unique de « La Pizza du Dimanche Soir »,

les pizzas sont livrées prêtes à cuire, ou plutôt « prêtes à enfourner » ! Ainsi …

1. Vous les dégustez à bonne température, car une pizza , ça se mange 4 minutes après la sortie du four !

2. Vous passez à table à votre rythme. Fini le stress de se précipiter dès la livraison pour espérer manger chaud !

 

3 lampes

Pour une cuisson idéale…rien de plus simple !

1. Faites bien préchauffer votre four T° maximum (250-300°) en chaleur statique haut et bas.

2. Glissez simplement la pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque chaude en bas du four (ou sur la sole).

3. Si vous voulez une pâte encore plus croustillante, il vous suffit de retirer le papier sulfurisé en milieu de cuisson (environ 6 minutes) afin que la pizza soit en contact avec la plaque.

4. Laissez cuire de 8 à 12 minutes environ selon votre four. Quand le fromage commence à brunir, elle est prête … humm !

Flyer Pierre à Pizza page de garde v2