Skip to content
Menu

Concept unique de « La Pizza du Dimanche Soir »,
les pizzas sont livrées prêtes à cuire, ou plutôt « prêtes à enfourner » ! Ainsi …

1. Vous les dégustez à bonne température, car une pizza , ça se mange 4 minutes après la sortie du four !
2. Vous passez à table à votre rythme. Fini le stress de se précipiter dès la livraison pour espérer manger chaud !
3 lampes

Pour une cuisson idéale…rien de plus simple !

1. Faites bien préchauffer votre four T° maximum (250-300°) en chaleur statique haut et bas avec votre plaque (lèche-frite) ou pierre, en bas.
2. Glissez simplement la pizza avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude en bas du four (ou sur la sole).
3. Laissez cuire de 8 à 12 minutes environ selon votre four. Quand le fromage commence à brunir, elle est prête … humm !
 
Si vous voulez une pâte encore plus croustillante, il vous suffit de retirer le papier sulfurisé en milieu de cuisson (environ 6 minutes) afin que la pizza soit en contact avec la plaque.
 
Une Pizza cuit par dessous ! il est essentiel de la faire cuire sur une plaque, pierre ou sole… JAMAIS SUR UNE GRILLE

Vous avez toujours rêvé de transformer VOTRE four en véritable Four à PIZZA ?

lapellepierreroulette-de-la-pizza-du-dimanche-soir

Les affreux jojos ont fait fabriquer en Italie une véritable pierre réfractaire professionnelle adaptée aux fours domestiques ! 

– Vous réaliserez une cuisson parfaite en seulement 8 à 10 minutes. 
– Le choc thermique dû à la pierre de grande qualité rendra votre pâte à la fois croustillante et moelleuse. La garniture sera encore plus savoureuse 
– Vous pourrez aussi l’utiliser pour cuire le Pain, les tartes, et pour épater la galerie ! 
– Comme cela nous arrange bien pour vous fidéliser, nous la vendons à un prix défiant toute concurrence de 35€.

– Pour couronner le tout, nous vendons aussi une véritable roulette professionnelle ainsi qu’une pelle à Pizza en bois !

Mode d’emploi

1. Préchauffez votre four, chaleur maximale (> 250°), en chaleur fixe haut et bas (30 min) avec la pierre placée sur UNE GRILLE en bas du four

2. Glissez la pizza avec le papier sulfurisé pendant 8 à 10 min, selon votre goût

Si vous souhaitez, vous pouvez retirer le papier sulfurisé après 4 min de cuisson pour une pizza encore plus croustillante