La Pizza du Dimanche Soir de Verneuil sur Seine
Découvrez la Pizzeria du Dimanche soir, votre nouveau repère gourmand à Verneuil sur seine ! Nichée au 19 clos du Verger, notre pizzeria vous invite à plonger dans l’authenticité de la cuisine italienne.
Laissez-vous séduire par nos fameuses pizzas, préparées avec passion par notre fine équipe. Chaque pizza est confectionnée devant vous, dans le respect des traditions italiennes, avec des ingrédients frais et de qualité. De la première bouchée jusqu’à la dernière, vous serez transporté par l’explosion de saveurs qui caractérise nos créations.
Mais ce n’est pas tout ! Notre carte regorge également de délices italiens tels que des pâtes al dente, des raviolis savoureux et des lasagnes fondantes. Chaque plat est préparé avec soin, selon des recettes familiales transmises de génération en génération. Laissez-vous envoûter par les parfums enivrants qui émanent de nos assiettes.
Et pour accompagner vos mets succulents, ne manquez pas notre sélection de produits apéritifs, de vins italiens exquis et de douceurs irrésistibles. Nous avons pensé à chaque détail pour que votre expérience culinaire soit parfaite, de l’entrée au dessert.
Mais ce n’est pas tout ! Nous avons également créé des offres spéciales pour satisfaire tous les gourmands, même ceux qui ont peu de temps. Désormais, vous pouvez profiter de nos offres du midi, prêtes à être savourées à tout moment. Vous pouvez ainsi déguster nos délicieuses spécialités italiennes sans attendre, que ce soit pendant votre pause déjeuner ou pour une pause gourmande en cours de journée.
Et pour les étudiants, nous avons prévu une offre spéciale qui vous permettra de vous régaler tout en respectant votre budget. Nous croyons que la bonne cuisine ne devrait pas être un luxe, c’est pourquoi nous avons pensé à vous en élaborant des menus étudiants à prix doux. Venez profiter de cette opportunité et découvrez la véritable saveur de l’Italie sans vous ruiner.
Alors n’attendez plus, réservez votre repas à la Pizzeria du Dimanche soir dès aujourd’hui. Venez vivre une expérience culinaire unique et laissez-vous transporter au cœur de l’Italie, le temps d’un repas. Nos portes vous sont grandes ouvertes, prêtes à vous accueillir chaleureusement et à vous régaler de nos délices italiens. À bientôt chez nous !
Les affreux jojos adorent vous chouchouter et vous nous le rendez bien …MERCI du fond du coeur pour tous vos retours.
Rien à dire sur la cuisson 😝
Quel dommage que je ne puisse plus prendre le Coffret Focacia et sa Mozzarella tressée.😭😭
Pizza certaines fois un peu chargé en gras. Dû au Charcuterie très certainement.
Ce n'est pas un reproche
La pâte était telle que nous la connaissions , fine mais moelleuse , le dosage truffe était parfait et la pizza del Nono que nous ne connaissions pas est juste excellente.
Nos papilles vous remercient.
Mme TASSIN
Fidèles clients que nous sommes depuis plus d’un an, nous pouvons que recommander.
Sophie & Didier
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FAQ … Les questions fréquentes
Comment faire une pâte à pizza ?
Pour réussir une pâte à pizza, le choix de la farine est déterminant. Nous vous recommandons de choisir une farine italienne spécial pizza de type 0, avec un "w" élévé, ce qui lui permettra d'avoir une bonne tenue dans le temps. Plus elle repose, meilleure elle sera !
Dans quel ordre garnir une pizza ?
Une pizza perd 30% d'eau lors de la cuisson, en particulier les charcuteries et légumes. Il faut donc toujours mettre la mozzarella en premier, pour éviter qu'elle ne fasse une chappe au dessus des ingrédients et retienne l'eau.
Pourquoi dégazer une pâte à pizza ?
Le dégazage permet d'éliminer l'excès de dioxyde de carbone produit par la levure, ce qui rend la pâte plus légère et aérée après la cuisson.
Comment réussir une pizza au four ?
Le savez-vous, une pizza cuit par dessous. pour une cuisson parfaite d'une pizza, vous devez la saisir sur une plaque ou une pierre chaude. faites préchauffer votre four en chaleur fixe haut et bas au maximum (250-300°C), puis déposez la pizza sur la plaque chaude pendant 10minutes dans un four domestique.
Quel est le temps de repos d'une pâte à pizza ?
Les levures, particulièrement indigestes meurent au bout de 48 heures. Un repos de plus de 48heures rendra une pâte savoureuse et digeste, mais pour cela il faut que la qualité de la farine permette un long repos. cela dépend de son coefficient w.
Pourquoi laisser reposer la pâte au frigo ?
Laisser reposer la pâte au frigo, va permettre de contrôler la maturation et éviter qu'elle gonfle trop vite puis ne s'applatisse, ce qui la rend inutilisable. Vous pourrez la garder plusieurs jours (72 heures idéalement) avec une farine adéquate (indice w>250).
Quelles sont les spécialités italiennes ?
L'Italie regorge de spécialités dont les recettes sont très dépendantes des régions. Les pâtes à pizzas ne sont pas les mêmes à Rome ou à Naples, les recettes de lasagnes diffèrent. Même les formes des pâtes varient d'une région à l'autre. Quant aux vins, avec presque 600 cépages différents (environ 300 en France), vous pourrez découvrir en Italie des saveurs nouvelles dans chaque région.
Comment choisir son traiteur italien ?
Pour choisr un bon traiteur italien, demandez lui s'il fabrique lui-même ses pâtes fraîches et ses pizzas, qui est un gage de qualité et de rapport qualité prix. En effet, nombreux sont ceux qui ne font que de l'achat/revente de produits fabriqués souvent au même endroit par des industries alimentaires.