Skip to content
Menu
logo v2 blanc

Les Pizzas et Focaccias

Emma 1
Truffe 1

Le début de notre Histoire. La raison d’être des Affreux Jojos !
Originalité – Fraicheur – Générosité – Équilibre
Un délicieux mélange de Gastronomie et d’Authenticité

Prêtes à Cuire pour les pizzas rondes napolitaines ou

prêtes à consommer pour les Pizzas AlTaglio : À vous de Choisir !

Nos pizzas prêtes à cuire:

Toutes les pizzas (familiales 37 cm) sont à 16,90€
(sauf Lapinou à 14,90€, et Pizza Mickey junior à 8,90€)
Pourquoi nos pizzas sont-elles “prêtes à enfourner” ?
1. Unes pizza doit se manger 4 minutes après la sortie du four !
2. Vous les dégustez à votre rythme, dans les meilleures conditions.
Pour la cuisson et pour devenir un véritable chef italien, c’est très simple 10 minutes suffisent !

Les authentiques

Giulia: Mozza, tomates cerises confites (uniquement, sans sauce tomate), speck et basilic frais.

Emma : Sauce tomate, Mozza, fromage de chèvre, Speck … et un filet de miel, humm !

Petit lapin ou Bambina : Pour les bambini, au bon jambon blanc ! Ronde ou en forme de petit lapin ! (prix spécial 14,90€ pour 2 à 3 enfants)

Pizza Mickey Junior : Nouveau ! Une Bambina plus petite,pour 1 enfant, en forme de petite souris ! (8,90€)

L’ours blanc : Pour les oursons (et leurs parents) : Base crème fraîche, mozza, taleggio et bon jambon blanc ! En forme d’ours, bien sûr !

La Pizza de Rafaël : Tomate, Mozza, Taleggio, Jambon blanc au torchon et petits lardons… les ados adorent !

7 fromages : Mozza, Gorgonzola, Taleggio, Scamorza, copeaux de parmesan, Ricotta, Cabecou ! Le compte y est !

Printanière (limite régime…) : Un peu de mozzarella, des Petits légumes de saison confits et de la ricotta di bufala.

Flamm : Crème fraîche, mozza, échalotes confites, lardons, champignons et tomates confites. un must !

La Pizza del Nonno : Pour les connaisseurs ! Une pizza rouge bien assaisonnée (Crème balsamique, gomasio**…), la roquette et une belle mozzarella di bufala à rajouter après la cuisson…

Les plus sophistiquées

L’impertinente : Mozzarella, Champignons, et l’incroyable crème de truffe !

Pestouille : Crème de pesto, mozza, fines tranches de speck, poivrons grillés marinés, parmesan.

Pestouille Spianata : Imprononçable ! La même, mais avec de la Spianata piccante à la place du Speck.

L’amoureuse : Bresaola, noisettes, mozza et Gorgonzola, pour faire fondre le cœur d’artichaut**.

La dolce Vita : Tomate, Mozza, gomasio ** et prosciutto di Parma (16 mois d’affinage), sur son lit de roquette et tomates cerises confites.

La Piccante : Un ensemble de charcuteries italiennes au caractère bien trempé ! (dont Spianata, Salamella piccante …). Pour les amoureux de sensations fortes.

La “Taleggio 3 jambons” et “l’étoile des neiges” : Mozza, taleggio (bien caché) et ses 3 prosciutti. Elle existe, soit en version ronde, soit en forme d’étoile, à mi chemin entre une pizza et une calzone !

La Pizza de Fred (grand chef) : Un mariage d’aubergines confites, de fromage de chèvre, et de speck rafraîchis par de jeunes feuilles de menthe.

La Famoza : Elle est fière avec sa salamella piccante, ses échalotes confites, ses petits lardons et surtout sa ricotta di bufala. Un des grands succès des Affreux Jojos…

Diététique : Concoctée par notre diététicienne avec du chèvre, miel, speck, jambon blanc et petits légumes.

* Toutes les pizzas sont assaisonnées avec de l’origan, des olives et des tomates confites.

** Allergènes :  Nos pâtes à pizza contiennent du Gluten. Nous pouvons réaliser sur commande des pizza sans gluten avec 3€ de supplément. Les pizzas  del Nonno et la Dolce Vita contiennent du gomasio réalisé à base de graines de sésame. La Pizza Amoureuse contient de la noisette concassée.

Les pizzas Al Taglio et les focaccias

AL TAGLIO, c’est tout un art de vivre à Rome !

A l’heure du déjeuner, ( plus tôt ou plus tard aussi… ) les italiens flânent devant les étals infinis des trattorias et repartent avec leur part de pizza.
les Affreux Jojos s’en sont inspirés et ont réalisé d’autres recettes… avec les mêmes ingrédients gastronomiques… mais avec une pâte romaine dont ils sont très fiers (moelleuse, aerienne, croustillante)
Avete scelto? (Vous avez choisi ?)

Les pizzas Al Taglio : 4,60 € la part
Les garnitures changent chaque jour en fonction de l’humeur des Affreux Jojos !

La focaccia nature : 2,20 € la part 
Parfaite pour déguster un aperitivo italien avec de la mozzarella, des antipasti ou une salade.

Les focaccia garnie: 5,60 € la part
Ce sont nos “sandwich maison”, sains équilibrés et … délicieux !
Nono
lapinou 2
ligne giulia

Nos autres saveurs pour vous régaler …