d
c
 

Les questions sur ce drôle de concept …

(Cliquez sur les questions pour voir les réponses …)
  • Par mesure de sécurité, on ne peut pas vous la donner sinon nous serions obligés de vous éliminer ♥ ! Voici cependant quelques précisions…

    La pâte est « Slow », c’est-à-dire à (très) longue fermentation (très) contrôlée. Cela permet de lui donner à la fois du moelleux et du croquant. Cela permet aussi de la rendre très digeste, car les levures (très indigestes) cessent leur activité après 48 heures.

    Enfin et surtout, c’est une pâte préparée à partir d’une des meilleures farines au monde, réalisée avec des blés d’exception, importée directement d’Italie.

  • Non (snif), surtout si vous en mangez 3 à tous les repas. Cependant, elles sont très saines et équilibrées. La pâte est réalisée avec une farine à index glycémique bas. Tous les ingrédients sont sains, de qualité et 100% naturels, depuis les légumes confits maison jusqu’aux mozzarellas (un des fromages les plus light, s’il est bien fait), en passant par les charcuteries affinées naturellement. Vous trouverez plus de précisions ici : www.lapizzadudimanchesoir.fr (en descendant avec votre petite souris)

    Enfin, certaines pizzas comme la « printanière » ou « Zucchine Bresaola » sont « light ».  

    Zucchine e Bresaola

  • La question est bien légitime. Pour l’instant nous n’avons pas de restaurant (ni de commerce). Cependant, tous nos produits sont concoctés dans notre laboratoire dédié, qui respecte scrupuleusement toutes les normes d’hygiène en vigueur (HACCP) et nos employés ont reçu la formation obligatoire.

    Voici quelques photos. Plusieurs chefs et pizzaiolos de renommée internationale sont venus nous rendre visite et ont été impressionnés par ce labo !

    Le laboratoireLe labo de la Pizza du Dimanche Soir

    Enfin, généralement, nous vous livrons, mais occasionnellement vous pouvez nous rendre visite.

  • En général oui, sauf pour le cas de Pizzas très particulières et saisonnières (par exemple celle d’halloween, à la crème de Potimarron en forme de citrouille).

    D’autre part, celles qui ont eu un très grand succès se retrouvent en général à la carte, ici : www.lapizzadudimanchesoir.fr/carte 

  • Tout simplement Parce que notre vocation est de proposer les produits d’exception au meilleur prix !

Les questions pratiques …

  • L’une des particularités de notre concept est de pouvoir commander très en avance, par téléphone ou SMS. (rassurez-vous, vous pouvez aussi commander tard …)

    Mais soyez certain que si vous commandez en avance, (avant 17 heures ou même 3 jours avant  par exemple) :

    – Vous serez chouchouté !
    – Vous serez livré à l’heure de votre choix.
    – Et surtout vous serez sûr d’avoir une pizza !

    Car nous ne faisons pas de compromis sur la qualité des pâtes qui ont une fermentation lente et contrôlée. Quand il n’y en a plus, hum,  … il n’y en a plus  😉 !

  • Elles font 37- 38 cm, c’est à dire l’équivalent de la taille “maxi super méga” chez nos confrères.

    Pourquoi cette taille ?

    – Parce qu’il n’existe pas de taille de boite plus grande !
    – et parce qu’elles doivent pouvoir rentrer dans votre four, qui fait en général 40 cm de large.

    Certains en prennent une par personne, d’autre 1 pour 3.

    Quoi qu’il en soit, comme elles sont préparées à la minute avec des ingrédients très frais, vous pouvez les déguster le lendemain s’il en reste, mais c’est très rare, paraît-il !

     

  • Non, sauf si vous les mangez chez nous (mais pour l’instant, nous ne sommes pas encore un restaurant)…

    C’est vrai que certains clients nous ont raconté, qu’au début il hésitaient à nous commander car ils ne voulaient rien faire , et on les comprend !

    Seulement, ils ont quand même testé (merci)  et l’ont adopté ! Car avec notre concept, la cuisson c’est vraiment super simple et cela change tout ! Car une pizza doit se déguster 4 minutes après la sortie du four.

    Pour plus d’information, allez voir là : www.lapizzadudimanchesoir.fr/cuisson

Si vous avez d’autres questions ou commentaires …

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre sujet

Votre question ou message ?

Merci de compléter ce petit captcha avant d'envoyer votre question 😉
captcha