Skip to content
Menu
logo blanc LPDS 600x600_P

La fabrique de saveurs italiennes

Envie d’Italie ? Nos saveurs sont à emporter …
Venez vous faire chouchouter dans nos boutiques !

Nouveau programme de fidélité !

Voici notre drôle de concept !

ligne giulia

Nos produits, gastronomiques, 100% naturels, sont réalisés chaque jour sur place  par notre équipe d’affreux jojos .

Nos Fameuses Pizzas

Notre raison d’être … elles ont fait notre réputation !
3 recettes exclusives

Prêtes à cuire

Prêtes à cuire

C’est notre concept original ! Straordinario ! 10 minutes dans votre four … pour les déguster bien chaudes et croustillantes .
Avec une pâte fine, comme à Naples.

Al Taglio

Al Taglio

A la demande générale, nos pizzas sont enfin disponibles à la part, prêtes à déguster illico ou plus tard.

Avec une pâte plus épaisse, aérienne comme à Rome !

La Pinsa

La Pinsa

Fabriquée à partir de 3 farines et un levain naturel, la Pinsa est à la fois croustillante, moelleuse et extrêmement légère ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou pour un repas solo. Déjà précuite elle est prête en seulement 5 minutes !

ligne giulia

Notre gastronomie à l’italienne

Parce qu’on adore vous faire découvrir le meilleur de notre Italie !

Notre sélection exigeante

Notre sélection exigeante

Nos découvertes auprès d’artisans, en direct d’Italie !

Les aperitivi, charcuteries, les mozzarellas, les produits à la  truffe, les huiles et nos 92 vins inattendus !

Nos recettes exclusives

Nos recettes exclusives

La pasta maison … Buonissima

(fraîche , sous toutes ses formes à toutes les sauces )

Les dolce … Deliziosi

( tiramisu, panna cotta  e molte altre ..)

ligne giulia

Des produits gastronomiques ?

UNE seule règle : Se faire plaisir et se régaler avec des produits sains !

les Affreux Jojos ont donc parcouru l’Italie, à la recherche des plus grands maîtres pour trouver les produits qui répondent à leurs critères d’exigence élevé. 

Il ne leur restait plus ensuite qu’à les mettre en valeur dans nos recettes afin de régaler votre palais. Voici quelques exemples…

C’est quoi un Affreux Jojo ?

C’est un drôle d’équipier de la famille de La Pizza du Dimanche Soir ! Il a de nombreuses qualités et nous en cherchons.

Alors, Si vous souhaitez participer à une grande aventure et que vous vous reconnaissez dans le profil ci-dessous, n’hésitez pas à vous envoyer votre candidature à valerie@LaPizzaduDimancheSoir.fr

Vous ne répondez pas à tous ces critères, mais vous êtes motivé pour apprendre ?  Pas d’inquiétude, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner !

 

Tu nous racontes l’histoire de La Pizza du Dimanche Soir ?

  • 1995

    Fred, le frérot , devient chef d'un premier restaurant multi-étoilé ! Finie la rigolade : LA GASTRONOMIE débarque dans la famille.

  • 1911

    Naissance de Pépé Vérino en Italie qui décide, le jour même de faire de la cuisine CONVIVIALE, sa priorité !

    Naissance de Pépé Vérino en Italie qui décide, le jour même de faire de la cuisine CONVIVIALE, sa priorité !
  • 2006

    Tof, super papa passionné de cuisine, instaure la fameuse tradition de la PIZZA du DIMANCHE SOIR pour chasser le spleen des fins de week-end.

    Tof, super papa passionné de cuisine, instaure la fameuse tradition de la PIZZA du DIMANCHE SOIR pour chasser le spleen des fins de week-end.
  • 2012

    La réputation des pizzas s'étend dans le comté !

  • 2013

    Lors d'un dîner entre amis ..."Mais pourquoi tu ne nous en livrerais pas ?"

  • Le lendemain

    Chiche ? , oui Chiche ! Valérie et Tof donnent naissance à "La Pizza du Dimanche Soir" et au drôle de concept à Villennes !

    Chiche ? , oui Chiche ! Valérie et Tof donnent naissance à "La Pizza du Dimanche Soir" et au drôle de concept à Villennes !
  • 2014

    L'équipe des affreux Jojos a bien grandi et a pour unique vocation de vous faire partager leur amour de la cuisine et découvrir des produits italiens de grande qualité.

    L'équipe des affreux Jojos a bien grandi et a pour unique vocation de vous faire partager leur amour de la cuisine et découvrir des produits italiens de grande qualité.
  • Sept 2015

    Les affreux Jojos ouvrent leur première boutique à Verneuil (78)

    Les affreux Jojos ouvrent leur première boutique à Verneuil (78)
  • Sept 2016

    Ouverture de la 2ième boutique à Saint-Germain-en-laye

    Ouverture de la 2ième boutique à Saint-Germain-en-laye
  • avril 2018

    La 3ième boutique ouvre à Poissy !

    La 3ième boutique ouvre à Poissy !
  • Avril 2019

    Ouverture de Rueil-Malmaison

    Ouverture de Rueil-Malmaison
  • mai 2020

    Ouverture de la Boutique d'Orgeval

  • Juin 2021

    Ouverture de notre laboratoire certifié à Meulan avec les dernières générations de machines pour fabriquer les pâtes d'exception !

  • Déc 2022

    Ouverture de notre boutique de Levallois, à 30m de Paris.

    Ouverture de notre boutique de Levallois, à 30m de Paris.
  • Fév 2023

    Ouverture de notre boutique de Maisons-Laffitte !

    Ouverture de notre boutique de Maisons-Laffitte !
  • 2023

    Grâce à vous et vos retours, l'aventure continue avec de nouveaux produits gastronomiques conviviaux, sur le même principe de qualité, originalité, prix et sourire !

Appeler